Spaghetti Bolognese

spaghetti bolognese

 

Zubereitung

 

Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomatenmark, Gewürze und pürierte Tomaten hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten kochen.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Sauce von der Kochstelle nehmen und NutriniDrink Multi Fibre unter Rühren hinzufügen. Topf wieder auf die Kochstelle und auf Serviertemperatur erwärmen.
Spaghetti abgießen und mit Sauce servieren. Das Gericht nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

 

Zutaten (2 Portionen)

 
  • 80 ml NutriniDrink Multi Fibre Neutral
  • 20 ml Oliven- oder Pflanzenöl
  • 75 g gemischtes Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe oder etwas Knoblauchmus
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Gewürzmischung
  • 80 g pürierte Tomaten
  • 100 g Spaghetti
  • 10 g Parmesankäse

 

Dieses Rezept enthält ca.

 
  • Eiweiß 16,7 g
  • Fett 21,5 g
  • Kohlenhydrate 43,6 g
  • Energie 435 kcal/1820 kJ
 

 

 
nutrinidrink multi fibre neutral

NutriniDrink Multi Fibre Neutral

Für Kinder nach dem 1. Lebensjahr

Vollbilanziert

 
2021-11-18 07:28:00 / Rezepte